Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

Berenjenas fritas

Has comido berenjenas fritas??? quedan muy sabrosas y crujientes, y para que no te queden llenas de aceites, o absorban tanto, debes dejarlas remojando en cerveza o gaseosa, este concejo lo vi en el blog de recetas de mamá, y tenía mucha razón quedan estupendas!!!



Berenjenas fritas / Fue un día como hoy


Ingredientes:


  • 1 Berenjena
  • un salten con aceite bien caliente para freir
  • sal
  • Harina 
Preparación:

  • Debes de Quitar la piel de la berenjena, y rebanar de tal manera que te queden trocitos como las patatas.
  • Colocas en un bol las berenjenas y la cerveza, déjalas remojando unos diez minutos, y luego sacas de la cerveza, colocando sobre papel de cocina secando bien.
  • Pasa por harina y fríe en aceite bien caliente.
Trata de cocinarlas cuando falten pocos minutos para comer, para que puedas disfrutarlas bien crujientes, si no, te sucederá como con las patatas, te quedaran blandas pasado demasiado tiempo o que lleguen a enfriarse.

Berenjenas fritas / Fue un día como hoy


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias