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jueves, 29 de noviembre de 2012

Berenjenas fritas

Has comido berenjenas fritas??? quedan muy sabrosas y crujientes, y para que no te queden llenas de aceites, o absorban tanto, debes dejarlas remojando en cerveza o gaseosa, este concejo lo vi en el blog de recetas de mamá, y tenía mucha razón quedan estupendas!!!

Berenjenas fritas / Fue un día como hoy
Ingredientes:
1 Berenjena
1 sartén con aceite bien caliente para freír
sal
Harina.
Cerveza rubia o blanca para remojar.
Preparación:
  • Debes de quitar la piel de la berenjena, y rebanar de tal manera que te queden trocitos como las patatas.
  • Colocas en un bol las berenjenas y la cerveza, coloca un plato encima para que queden todas dentro de la cerveza, déjalas remojando unos diez minutos.
  • Coloca en un colador para eliminar toda la cerveza.
  • Luego pasa sobre papel de cocina secando bien.
  • Pasa por harina y fríe en aceite bien caliente.
NOTAS:
Trata de cocinarlas cuando falten pocos minutos para comer, para que puedas disfrutarlas bien crujientes, si no, te sucederá como con las patatas, te quedaran blandas pasado demasiado tiempo o que lleguen a enfriarse.
También puedes elaborarlas con piel y cortando en rebanadas.

Berenjenas fritas / Fue un día como hoy

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