Higaditos de pollo

Los hígados me fascinan, estaba acostumbrada comerlos en salsa o con cebolla pero aquí tienen otra manera de hacerlos, los preparaba muy poco, porque a mi niña le molesta el olor cuando se están cocinando, es una de las pocas comidas que a ella no le gusta, pero es que desde pequeña no le hace gracia el de res tampoco, se lo trataba de dar de distintas maneras y nada, imposible, bueno menos mal que come de todo lo demás que le puedas colocar en su plato. El olor que desprenden cuando se cocinan  ella  lo sentía desde lejos, pero gracias a mi hermana que me dijo un día que lo remojara en leche, ya no hay olor en la cocina y quedan muy suaves.

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de hígados de pollo
  • varios dientes de ajo.
  • 1/2 tacita de vino de cocinar o el que tengas a mano.(OPCIONAL)
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1/2 cucharadita de sal o al gusto.
  • 1/2 taza de leche

PREPARACIÓN:
  • Lava y limpia bien de venas o grasa los hígados de pollo, agrega la leche y un poquito de sal, déjalos reposar por lo menos media hora.
  • Coloca una sartén a calentar, agrega el aceite
  • Coloca los ajos, que se doren un poquito.
  • Agrega los hígados de pollo, (escurridos) deja cocinar un poco.
  • Agrega el vino y la sal y tapa unos minutos, (Me gusta como siempre la comida bien cocida, y por seguridad para no tener que agregar mas aceite, los tapo así se cocinan bien con el vapor)
  • Quita luego la tapa y déjalos secar hasta que doren.
Y aquí tienen otra manera de hacer hígados de pollo.

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