Judías planas

Entre los tipos de judías, la que más me gusta es la plana, aquí les dejo una receta que es muy rápida y que acompaña muy bien cualquier tipo de carne.
Judías planas / Fue un día como hoy


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de judías planas (he utilizado las que vienen congeladas)
  • 1/2 tacita de vino de cocinar o vino blanco
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
Judías planas / Fue un día como hoy

Preparación:

  • Coloca a calentar un salten, vierte las dos cucharadas de aceite y las cebollas, rocia con una pizca de sal la cebolla.
  • Cuando estén transparentes las cebollas coloca las judías, deja cocinar unos minutos
  • Vierte el vino, la sal y tapa cocina unos 15 minutos más o hasta que sientas que están blandas las judías.
Judías planas / Fue un día como hoy

Y como lo más seguro te sobro del medio día judías, entonces si quieres puedes prepararte una ensalada con el resto, colocándole un tomate troceado , una endibia troceada un poquito de perejil y aceite, no le coloques sal, puesto que las judías ya las tienes condimentadas. y a cenar!!!!!

Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook