Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 29 de noviembre de 2012

Judías planas

Entre los tipos de judías, la que más me gusta es la plana, aquí les dejo una receta que es muy rápida y que acompaña muy bien cualquier tipo de carne.
Judías planas / Fue un día como hoy


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de judías planas (he utilizado las que vienen congeladas)
  • 1/2 tacita de vino de cocinar o vino blanco
  • 1 cebolla cortada en julianas
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
Judías planas / Fue un día como hoy

Preparación:

  • Coloca a calentar un salten, vierte las dos cucharadas de aceite y las cebollas, rocia con una pizca de sal la cebolla.
  • Cuando estén transparentes las cebollas coloca las judías, deja cocinar unos minutos
  • Vierte el vino, la sal y tapa cocina unos 15 minutos más o hasta que sientas que están blandas las judías.
Judías planas / Fue un día como hoy

Y como lo más seguro te sobro del medio día judías, entonces si quieres puedes prepararte una ensalada con el resto, colocándole un tomate troceado , una endibia troceada un poquito de perejil y aceite, no le coloques sal, puesto que las judías ya las tienes condimentadas. y a cenar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias