Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

viernes, 16 de noviembre de 2012

Nidos de calabacin

Lamentablemente algunas personas no nos podemos dar el lujo de sentarnos a comer un buen plato de pasta, unos por la dieta, otros por la salud, y así muchos como yo, nos privamos de poder hacerlo, así que he encontrado una forma diferente de comer pasta, si con calabacin (crudo), queda muy rico y sano, (no tendremos cargo de conciencia jajaj) pero bueno la idea es que ustedes también lo prueben y me den su opinión.



Nidos de calabacin / Fue un día como hoy
 Ingredientes:


  • Un calabacin (si tienes mucha hambrita, compra uno gordo, este que he preparado era flaquito pero largo)
  • Prepara una salsa que te guste de tomate o mayonesa o bechamel (sola, o con champiñones, o jamón etc. esta que he preparado es con tomate y champiñones pequeños)
  • queso parmesano al gusto. (debería ser queso blanco que tiene menos grasa, pero aqui en España no hay la variedad que tenemos en Venezuela, así que lo como con parmesano).
  • Un pela patatas (papas)


Nidos de calabacin / Fue un día como hoy Preparación:


  • Lava bien el calabacin sin cortar sus puntas. (calabacin crudo. Si quieres para mayor tranquilidad, deja remojando el calabacin entero en agua con una cucharadita de bicarbonato, esto desinfecta las hortalizas. solo unos minutos.)
  • Con el pela Patatas (Papas) rebana el calabacin desde un extremo hasta el otro, girando el calabacin cada vez que cortes una tira. Al llegar al final que estará flaquito el calabacin, solo te queda cortar en trocitos el resto y agregarlo para aprovecharlo por completo. Quitando claro las puntas.
  • Agregas la salsa de tu preferencia
  • Agregas el queso rallado de tu preferencia y a comer!!!!!
Bueno que tengan buen provecho...... y espero sus opiniones.


Nidos de calabacin / Fue un día como hoy











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias