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Pan con aroma de ajo

El pan es muy bueno a la hora de aprovecharlo por completo y si te quedo del día anterior y no lo quieres tirar a la basura mejor aún, a demás acompaña muy bien a cualquier comida. El que aparece en la foto es pan de centeno.


Pan con aroma de ajo / Fue un día como hoy

Ingredientes:




Preparación:
  • Corta el pan por la mitad. (Hay veces que el pan es una barra muy grande, entonces en vez de cortarlo por la mitad, lo rebano en pequeños trozos más o menos de 2 centímetros y quedan muy lindos en su presentación)
  • Diluye un poco la mantequilla en el microhondas
  • Vierte en la mantequilla el perejil y el aceite, remueve bien hasta que se integre por completo (a mi me gusta machacar un ajo en el mortero y agregar la mantequilla el aceite y el perejil, lo que sucede es que en casa les gusta sin los pedacitos de ajo y el de la foto es solo con el aroma de ajo).
  • Ahora toma el pan en forma casi vertical, con la idea de verter una cucharada del líquido y corra hacia abajo el sobrante, si lo haces en forma horizontal te quedara con mucho liquido y quizás no te agrade.
  • Colócalos en el horno ya pre-calentado unos diez minutos (depende de cada horno, la idea es que se doren un poco)
  • Disfruta en tus comidas por ejemplo con una ensaladilla (ensalada) de atún como esta.


Pan con aroma de ajo / Fue un día como hoy

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