Pan con margarina y ajo

Una receta de #aprovechamiento. 
Esta receta normalmente la hago cuando nos sobra pan y queremos acompañar al día siguiente una comida, lo hacemos aderezando el pan con margarina, ajos y perejil. En cinco minutos tenemos un pan con sabor. 
INGREDIENTES:
  • El pan.
  • 1 cucharada de margarina.
  • 1 cucharadita de perejil deshidratado.
  • Una pizca de sal.
  • Unos dientes de ajo cortados pequeño.
Otra opción para sustituir la margarina.
1 cucharada de aceite con aroma a ajo.**

PREPARACIÓN:
1.-Limpiamos los dientes de ajo y cortamos pequeño.
2.-Si usamos perejil fresco lo cortamos pequeño.
3.-Colocamos en un bol la margarina y la metemos en el microondas para derretir un poco.
4.-Añadimos a la margarina el ajo, el perejil y una pizca de sal. Removemos para integrar bien.
5.-Cortamos el pan preferiblemente en rebanadas, tomamos una rebanada y bañamos con la elaboración de margarina. Así lo haremos con todos los panes.
6.-Luego que tengas todos los panes untados con la margarina y ajos los colocas en una fuente refractaria si los deseas hacer en el horno. Cocinas a 200º hasta observar que están dorados.
7.-Si los deseas cocinar en la cocina necesitas una sartén o plancha colocando la parte untada hacia abajo para que se dore.


OTRA OPCIÓN:
**Otra forma de preparar este aderezo de ajo y margarina es sustituir la margarina  con aceite con aroma a ajo.
Este aceite es simplemente un aceite que tiene dientes de ajos, el ajo aportará su sabor al aceite aromatizándolo de una forma agradable al paladar. 


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún