Pimientos de padrón con ajo


Aquí en España acostumbran mucho a comer pimientos en todas sus variantes, entre ellas tenemos los asados, fritos, rellenos etc. quedan muy ricos en cualquiera forma, yo los he preparado hoy fritos con ajo y bacón (tocineta), Lo malo de este tipo de comida, es que son fritos..... pero bueno podemos hacer una excepción.
Pimientos de padrón con ajo / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • Pimientos de padrón, ( o pimientos largos verdes de freír)
  • varios dientes de ajos con piel
  • 3 tiras de bacón (tocineta)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o girasol
  • sal
Preparación:
  • Lavar y quitar la copa del pimiento, sacudir un poco para que salgan las semillas que estan en el interior.
  • Colocar el sarten a calentar, verter el aceite
  • Colocar los ajos, la tocineta y los pimientos, en ese orden (para que queden abajo la tocineta y los ajos y se doren más)
  • Agregar rociando por encima la sal. (yo los tapo unos 15 minutos para que se cocinen bien por dentro los pimientos y no tenga la necesidad de colocarles tanto aceite)
  • Luego quitas la tapa y los dejas que se doren un poco, tanto el ajo, el bacón y los mismos pimientos.
Listo.... a disfrutar!!!!


Pimientos de padrón con ajo / Fue un día como hoy

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún