Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 6 de diciembre de 2012

Ensalada de Berenjena


Otra ensalada que queda muy bien y saca del paso a cualquiera, son pocos los ingredientes y la única complicación si quieren llamarlo de alguna manera que les quite tiempo, es asar las berenjenas en el horno unos minutos. Pero a quienes nos gusta las ensaladas no nos importa esperar un poquito, bueno aquí esta la preparación e ingredientes.


Ensalada de Berenjena / Fue un día como hoy

  • 1 Berenjena grande o dos pequeñas
  • 3 tomates peritas o  1 tomate de ensalada grande.
  • Perejil en trocitos. (siempre uso perejil de los botecitos que viene envasado ya listo y seco)
  • Para condimentar, aceite, vinagre y sal

Ensalada de Berenjena (piel) / Fue un día como hoy
Esta piel  la he servido en mi plato, la he cortado en trocitos y agregado encima la ensalada de berenjena


Preparación:

  • Quita las copas de las berenjenas, corta por la mitad
  • Coloca las berenjenas en la placa del horno (con la piel hacia abajo) y rocía con aceite y sal, déjalas por lo menos cociendo unos 15 minutos, o hasta que veas que están tiernas.
  • Cuando estén listas, déjalas enfriar bien.
  • Ahora corta el tomate en trozos más o menos grandes.
  • Quita la piel de la berenjena ( aquí en casa la quito porque no les gusta mucho, pero si quieren se la pueden dejar)
  • Trocea la berenjena en trozos más o menos grandes.
  • Agrega sal, aceite, perejil y vinagre y revuelve bien.
Y a disfrutar de una nueva ensalada!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias