Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

sábado, 1 de diciembre de 2012

Pastel de atún

Las personas que prepararon la receta de Patatas rellenas les ha sobrado la pulpa de la patata (papa) y bueno también el que quiera hacerlo preparando un puré de patatas es otra opción.

Pastel de atún / Fue un día como hoy


Ingredientes:

  • Pulpa sobrante de la receta: Patatas rellenas
  • Una lata de atún
  • 1/4 de queso rallado el de tu preferencia, yo utilice queso blanco mozarella.
  • 3 huevos
  • sal al gusto
  • guisantes
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de pan rallado
Preparación:

  • En un bol une todos los ingredientes, menos el queso parmesano.
  • Unta un bol para horno con aceite, agrégale pan rallado hasta que cubra todo el bol. (como cuando haces una tarta que cubres todo el fondo y laterales, bueno este es con pan rallado).
  • Agrega la mezcla al bol
  • Extiéndela bien que cubra toda la superficie en forma uniforme
  • Vierte sobre la mezcla el queso parmesano, en forma de lluvia.
  • Coloca en el horno a 200º una media hora aproximadamente, o hasta que lo veas dorado.
Pastel de atún / Fue un día como hoy


Una manera de aprovechar toda la comida!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias