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martes, 1 de enero de 2013

Bizcocho de la Sra. Orlanda

Este bizcocho tiene su historia según cuenta la Sra. Cristina en su blog Kanela y Limón, yo les puedo contar que tuve mi experiencia haciéndolo  pero al final mereció la pena, porque es un bizcocho divino, queda muy bien acompañado con una buena taza de café con leche ummmm, de verdad que las animo hacerlo, y si quieren ver los pasos e ingredientes originales entren en la página de Kanela y Limón que les he marcado.
Bueno aquí van los ingredientes, he seguido cada paso, solo que le he colocado frutos secos, ralladura de naranja en vez de limón, y brandy en vez de anís. 
Bizcocho de la Sra. Orlanda / Fue un día como hoy

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 1 pocillo de licor o 100 ml.
  • 1/2 pocillo de aceite de girasol o 50 ml.
  • 2 1/2 de leche o 250 ml.
  • 400 gr. de azúcar
  • 400 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de naranja
  • frutos secos, (utilice nueces, almendras y pasas)
Procedimiento:
  • Coloca en un molde de horno papel vegetal, unta con aceite los laterales, coloque dos papel vegetal dado que la crema la vi muy líquida.
  • Enciende el horno a 180º
  • Bate los huevos hasta formar una crema y en el mismo orden que se indican los ingredientes ir agregando poco a poco mientras se bate.
  • Por último con una paleta integre los frutos secos.
  • Coloca en el horno por 60 minutos, (controlen ustedes su tiempo a partir de 50 minutos, si al introducir un cuchillo fino sale limpio) aunque con la experiencia que tuve (tengo que preguntarle a la sra. Cristina) les aconsejo que utilicen un molde mediano o grande, porque a mi se me desbordo y tuve que abrir la puerta no se cuantas veces para limpiar el volcán que tenía, lo mejor de todo es que quedo una tarta super suave y con un sabor espectacular, ahhhh no se asusten con la cantidad de licor, a penas se siente su sabor, le da un suave toque que deleita.
Buen provecho!!!
Bizcocho de la Sra. Orlanda / Fue un día como hoy

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