Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

viernes, 4 de enero de 2013

Pan relleno

Necesitas preparar unas tapas (pasapalos) y tener tiempo de disfrutar con tus amistades?, aquí tienes una forma de prepararlos, los puedes hacer con uno o dos días de antelación. Los puedes rellenar con lo que más te guste, en este caso los he preparado de esta manera.
Pan relleno / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • 1 barra de pan
  • 1 envase de queso crema (use hacendado light)
  • jamón de york cortado en taquitos
  • queso gouda cortado en taquitos
  • orégano
  • surimi cortado en taquitos
  • Sal al gusto
Preparación:
  • Corta los dos extremos del pan, solo unos centímetros, si el pan es muy grande, parte por la mitad.
  • Ahora trata de sacar con cuidado el pan interior, vaciando todo su contenido por los dos extremos. (me ayude con la cucharilla sacabocados)
Pan relleno / Fue un día como hoy
Migas retiradas del pan
  • Prepara la crema, uniendo todos los ingredientes, vierte primero el queso crema y ablanda un poco, luego integra los demás ingredientes el jamón, el queso, surimi, orégano y sal.
  • Ahora trata de rellenar el interior del pan, con cuidado sin que se rompa, yo empuje con el mazo de machacar ajo, hasta rellenar por completo.
  • Envuelve con papel film y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
Pan relleno / Fue un día como hoy
  • Para servir, rebana con cuidado, éste se come frío.
Pan relleno / Fue un día como hoy
  • Buen Provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias