Pasta de Col (repollo) y carne picada

Pasta de Col (repollo) y carne picada / Fue un día como hoy
Muchos días de comidas fuertes y dulces? pues empecemos, una ensalada caliente preparada con col y carne picada.
INGREDIENTES:
  • 1/2 de col cortado en tiritas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 de cebolla cortado en tiritas
  • Carne picada (ya preparada en salsa)
  • Queso parmesano rallado
  • una pizca de sal
PREPARACIÓN:
  • Coloca a calentar una sartén, agrega el aceite, agrega la cebolla rociando con la pizca de sal, deja que se cocine hasta que se vea transparente.
  • Agrega la col o repollo y deja cocinar a tu gusto, (a mi me gusta crujiente, a mi niña bien cocido).
  • Sirve la col y encima coloca la carne picada
  • Coloca el queso parmesano o el queso elegido.
Buen provecho!!!
Pasta de Col (repollo) y carne picada / Fue un día como hoy

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún