Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

martes, 22 de enero de 2013

Salsa de mariscos

Toca hacer pasta, haremos una salsa de mariscos, umm queda muy rica y acompaña muy bien a una pasta corta o mis nidos de calabacin.

Salsa de mariscos / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • 1/4 de gambas
  • 1/4 de mejillón
  • 1/4 de calamares limpios y cortados
  • 3 cucharadas de aliños preparados (de los que tengo en la nevera siempre, solo son ajos, cebolla y pimientos cortados o triturados)
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal al gusto
  • Orégano
  • 3 hojas de laurel
  • 1 bote de salsa de tomate o tres tomates triturados
  • queso parmesano rallado

Salsa de mariscos / Fue un día como hoy
la puedes acompañar con pasta
 Preparación:

  • Coloca un sartén a calentar, agrega luego el aceite y los aliños triturados (ajo, cebolla y pimiento).
  • Al tener los aliños dorados agrega las gambas, mejillón y calamares, deja cocinar unos 15 minutos.
  • Agrega el tomate, el laurel, el orégano una cucharadita de sal, deja cocinar unos 20 minutos a fuego medio, hasta que este seca la salsa. 
  • Sirve en tu plato de preferencia, en este caso, pasta y otro de calabacin.
Buen provecho!!!!!


Salsa de mariscos / Fue un día como hoy

Salsa de mariscos / Fue un día como hoy
O la puedes acompañar tu salsa con nidos de calabacin (tiras de calabacin)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias