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Torta Pizza


Torta pizza / Fue un día como hoy
En el blog de La cocina de Ile / Tarta pizza he visto esta receta, se ve muy tentadora y decidí prepararla, no queda mal, pero, bueno si tengo un pero, por lo menos a mi no me gustó mucho la consistencia como queda, pero ella tiene razón al darla ese nombre de tarta, su textura al paladar es muy cremosa, les dejo la receta para quienes les guste este tipo de textura.
Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 110 gr de aceite
  • 250 gr de leche
  • ½ cubito  de caldo de pollo o sabroseador
  • 1 sobre de levadura
  • 150 gr de harina
  • 3 tomates perita rebanados
  • orégano.
  • jamón en lonchas
  • queso mozzarella rallado o en tacos
  • aceitunas.
  • un guiso de gambas y mejillón con tomates.
  • anchoas
  • salsa de tomate o tomate frito
Preparación:
  • Prepara un molde de horno con papel vegetal (doble capa)
  • Bate en la licuadora los huevos, aceite, la leche, el medio cubito o sabroseador, la levadura y la harina.
  • Enciende el horno a 220º
  • Coloca en el molde los tomates, luego cúbrelos con el jamón y el queso, agrega la salsa preparada de harina.
Torta pizza / Fue un día como hoy



Torta pizza / Fue un día como hoy
  • Agrega ahora la salsa de gambas y mejillón. 

Torta pizza / Fue un día como hoy

  • Vierte crema, y comienza nuevamente con el jamón, el queso, así hasta terminar todas las capas.
  • Por último coloca las aceitunas y el orégano

Torta pizza / Fue un día como hoy

  • Coloca en el horno a 220º por una 40 minutos.
  • Desmonta cuando este lista, y la colocas sobre un plato que sirva para hornear, quita el papel vegetal, y decora nuevamente con salsa de tomate, aceitunas, queso y anchoas, e introduce en el horno nuevamente hasta que dore.


Torta pizza / Fue un día como hoy
 Este es el resultado, algunos en casa le ha gustado, dicen que quedo muy rica como tarta salada.

Torta pizza / Fue un día como hoy
 Buen provecho!!!
Torta pizza / Fue un día como hoy

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