Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

miércoles, 2 de enero de 2013

Tortilla de espárragos silvestres

Tengo la suerte de conocer a alguien que le gusta el campo, pues sí. Jose me ha traído ahora espárragos del campo, y su recomendación fue que los hiciera en tortilla, y buena recomendación, quedó divina.
Tortilla de espárragos silvestres / Fue un día como hoy
 Ingredientes:

  • Espárragos silvestres
  • 4 huevos
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de aceite
Preparación:
  • Corta los espárragos con las manos hasta donde suene un clic suave, comenzando desde la parte superior, lo demás lo desechas.
  • Hierve los espárragos unos minutos y escurre.
  • Coloca una sartén a calentar y agrega los espárragos, dora un poquito, agrega los huevos y la sal, remueve y deja cocinar a fuego lento, da la vuelta y deja cocinar. 
Buen provecho!!!!
Tortilla de espárragos silvestres / Fue un día como hoy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias