Baguette relleno

Baguette relleno / fue un dia como hoy
Te ha llegado a pasar, que has comprado pan de más?. Pues no hay problema, dale un toque diferente y aprovecha el pan que tienes. Cuando me sobra pan siempre lo coloco dentro de una bolsa plástica, así se mantiene suave, quizás no con el mismo gusto de cuando lo compras, pero lo puedes usar y comer como nuevo haciendo esta receta. (Este pan tenia dos días de haberlo comprado).
Ingredientes:
  • Pan, puede ser redondo o largo el que tengas
  • baicon (tocineta)
  • Aceite de oliva
  • queso mozzarella rallado
  • Orégano
Preparación:
  • Rebana tu pan en forma horizontal y vertical sin llegar a terminar los cortes al final.
  • Ve abriendo el pan y rociando aceite,  por todas las partes donde rebanaste. (si no te gusta el aceite, puedes usar taquitos de mantequilla)
  • Luego integra en las lineas horizontales y verticales el baicon
  • Por último agrégale el queso por todos los lados
  • Rocía con orégano.
  • Coloca los panes sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
  • Cocina en el horno unos 15 minutos a 200º o hasta que veas el queso derretido.

Baguette relleno / fue un dia como hoy
Pan cortado en vertical y horizontal
Baguette relleno / fue un dia como hoy
Listo para hornear
Baguette relleno / fue un dia como hoy

Baguette relleno / fue un dia como hoy
Ya lo he retirado del horno, bien tostadito


Buen provecho!!!
Baguette relleno / fue un dia como hoy


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún