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jueves, 14 de febrero de 2013

Paella mar y tierra

Que divino es comer paella, la tradicional...!!! he preparado una con pollo y mariscos, me recuerda mucho a mi prima Yngrid, es una chefs haciéndola. jejejje.

arroz con pollo y mariscos

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 1 pechuga de pollo limpia y cortada en trozos
  • 6 langostinos
  • 1/4 de mejillón limpio o congelado
  • 1/4 de gambas peladas o congeladas
  • 1/4 de calamares limpios y cortados en trozos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate sin piel triturado
  • 1/2 cucharadita de colorante amarillo o carmencita
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de limón

 Preparación:

  • Condimenta el pollo con sal y limón.
  • Coloca a calentar una sartén o paellera, agrega el aceite y el ajo, deja cocinar unos segundos.
  • Agrega los langostinos y cocina unos minutos hasta que los veas dorados.
  • Retira los langostinos y reserva, retira también el ajo y desecha.
  • Agrega el pollo y deja dorar
  • Cuando este dorado el pollo agrega los calamares, y luego los mejillones y las gambas, agrega un poco de sal, remueve y deja cocinar unos minutos.
  • Agrega el tomate, remueve bien, deja cocinar unos 20 minutos, me gusta que se cocinen bien los mariscos.
  • Pasado el tiempo ya estará casi seco, agrega unas 2  y 1/2 tazas de agua, el colorante y verifica de sal, agrega el arroz, coloca a velocidad media, remueve todo y deja cocinar hasta que lo veas casi seco.
  • Coloca los langostinos encima decorando y tapa hasta que se termine de secar.
ingredientes para el arroz con mariscos y pollo
Ingredientes

sofrito del ajo para la paella
Dorando el ajo

langostinos para paella
Dorando los langostinos
arroz casi terminado
Casi finalizando

arroz, pollo y mariscos


arroz terminado

 Buen provecho!!!!
arroz con pollo y mariscos


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