Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

sábado, 9 de marzo de 2013

Alcachofas con habas y guisantes

Alcachofas con habas y guisantes / Fue un día como hoy

Ingredientes:
  • 1/2 kilo de alcachofas congeladas
  • Unas 10 tiras de jamón serrano cortados en trocitos
  • 3 cucharadas de vino fino o vino de cocinar
  • 1/2 cucharada de sabroseador
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 1 vaso de agua
  • 1/4 de guisantes congelados
  • 1/4 de habas baby de bote
  • 2 hojas de laurel
Preparación:
  • En una sartén previamente caliente, agrega el aceite y la cebolla y deja dorar o que se poche (quede transparente).
  • Agrega las alcachofas, guisantes, sabroseador, el vaso de agua y las hojas de laurel, cocina a fuego medio.
Alcachofas con habas y guisantes / Fue un día como hoy

  • Cuando esté ya casi seco, agrega las 3 cucharadas de vino, deja que se evapore el licor.
  • Agrega ahora las habas baby (como son de bote ya están blandas)
  • Agrega la cucharada de pan y remueve e integra bien. 
  • Coloca el jamón, tapa y cocina unos minutos más.

Alcachofas con habas y guisantes / Fue un día como hoy
Buen provecho
Alcachofas con habas y guisantes / Fue un día como hoy


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias