Coliflor al vapor
He leído que el cocinar la coliflor con comino o hinojo evita que produzcan gases al consumirla, yo he probado primero con comino y debo darle la razón porque aparte de darle un gusto muy peculiar, no produce las flatulencias tan desagradables, luego les comento cuando la prepare con hinojo.
Ingredientes:
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de comino
- 1 coliflor
- 2 cucharadas de vinagre
Preparación:
- Coloca una olla con agua
- Agrega la sal, el comino y el vinagre. (El vinagre es para evitar ese olor tan fuerte de la coliflor)
- Coloca la rejilla
- Coloca la coliflor con el tallo hacia abajo
- Tapa o cubre con papel de aluminio
- Cocina más o menos una media hora o hasta que la sientas tierna al pincharla con un cuchillo.
- Listo!!!! retira y consume tu coliflor en tu ensalada o sola!!
En este caso la he preparado con tomates cherry y una vinagreta de menta.
Buen provecho!!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Es un placer recibir tu comentario. Gracias