Navajas en su jugo

Navajas en su jugo /Fue un día como hoy

Ingredientes:
  • Navajas
  • Limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Sal

Navajas en su jugo /Fue un día como hoy

Preparación:

  • Coloca en una olla o bol agua con bastante sal
  • Dentro de la olla coloca un envase, para luego colocar encima las navajas, la idea es que las navajas queden en la salmuera y no toquen el suelo del recipiente, para que así suelten toda la arenilla y sucio que tengan.
  • Así las dejas el máximo de tiempo, yo las deje reposando tres horas.

Navajas en su jugo /Fue un día como hoy

  • Coloca un sartén a calentar, vierte el aceite
  • Escurre las navajas y cocina a fuego medio

Navajas en su jugo /Fue un día como hoy

  • Tapa unos cinco minutos y retira del fuego, las navajas se abrirán poco a poco.

Navajas en su jugo /Fue un día como hoy

  • Yo las preparé por tandas, para que no se cocinaran una encima de la otra.
  • Sirve calientes con el zumo del limón

Navajas en su jugo /Fue un día como hoy
Buen Provecho!!!!!
Navajas en su jugo /Fue un día como hoy

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún