Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

sábado, 30 de marzo de 2013

Verduras al vapor

Cocinar al vapor es una forma de comer sano, esta manera de cocinar contribuye a que la mayoría de los nutrientes permanezcan en la verdura. 

Verduras al vapor / Fue un día como hoy
  • Coloca una olla con poca agua, vierte sal al gusto y unas hojas de laurel. 
  • Luego un colador de metal, la idea es que el agua no toque la verdura. 
  • Coloca encima del colador las verduras con la parte mas fuerte o tallo hacia abajo.
  • Para que queden bien cubiertas y se cocinen de forma uniforme coloca encima de las verduras   papel de aluminio. 
  • Cocina una media hora a fuego medio.


Verduras al vapor / Fue un día como hoy

  • Retira del fuego.
  • Corta al gusto y rocía por encima aceite de oliva.
  • Esta forma de servirla, es para que tus comensales se sirvan las verduras que prefieran.

Buen provecho!!!

Verduras al vapor / Fue un día como hoy



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias