Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

domingo, 7 de abril de 2013

Aliños picados


Una forma de ayudarte en el día a día en la cocina y más si trabajas, es tener a la mano los ingredientes principales para cocinar, y si sumas a ello la ventaja que no se te dañaran mejor aun. 

Estos ingredientes que siempre utilizo son los principales o base de la mayoría de las comidas, dejando por fuera los excepcionales como el apio, perejil, ajo porro, cebollino, etc. 

Como saldrá alguna cantidad considerable, dejas un frasco en la nevera y los otros los colocas en el congelador, así de esta manera, tendrás siempre para aliñar tus comidas y no se dañara en el frigorífico.

Cada vez que necesites tus aliños, toma una o dos cucharadas y listo.!!!

Aliños picados / Fue un día como hoy

Aliños picados / Fue un día como hoy

Aliños picados / Fue un día como hoy
Aliños tirturados

Aliños picados / Fue un día como hoy
Aliños ya integrados bien y colocados en frascos limpios

Aliños picados / Fue un día como hoy
Nota: Puedes esterilizar los frascos con agua bien caliente, los dejas tapados con el agua  mientras preparas tus ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias