Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

lunes, 29 de abril de 2013

Chuleta caramelizada con manzana

INGREDIENTES:
  • 1 Chuleta condimentada con sal
  • 1 Manzana sin piel y cortada en gajos
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 2 cucharadas de vino
  • 1 cucharada colmada de margarina
  • Nueces o almendras.
  • Uvas pasas.
PREPARACIÓN:
Coloca a calentar una sartén y agrega la margarina, deja que se derrita.
Agrega ahora la manzana, el azúcar, nueces y las almendras, cocina a fuego medio.
Deja cocinar hasta que veas los gajos blandos.
Añade el vino y deja evaporar el licor y secar un poco.
Coloca en una plancha de cocina la chuleta y deja dorar.
Sirve la chuleta acompañada de la manzana, rocía  la chuleta con el caramelo de manzana.
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias