Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

domingo, 7 de abril de 2013

Conservar alimentos

Otra manera de mantener tus vegetales frescos y que puedan durar más en la nevera, es colocarlos en frascos de cristal, al eliminar el contacto directo con en ambiente estos alimentos se mantienen más tiempo, debes de cortarlos sin lavar para que el agua no deteriore sus hojas, yo lo utilizó con la lechuga, la col o repollo, las espinacas, acelgas entre otros.

Conservar alimentos / Fue un día como hoy

Conservar alimentos / Fue un día como hoy

Nota cuando necesites utilizar tus vegetales, solo retira del frasco coloca en un bol con agua y una cucharadita de bicarbonato de sodio para desinfectar y poder consumir, corta los vegetales a tu gusto o dependiendo de tu receta.
Buen provecho!!!!

Conservar alimentos / Fue un día como hoy
frascos con Col o repollo y lechugas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias