Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

Pavo con baicon

Una forma de preparar el pavo sin complicarse mucho, es cocinarlo con baicon ahumado. solo coloca la pechuga de pavo enrollada y alrededor del pavo una cinta de baicon, sujeta con hilo de cocina o pabilo y la cocinas a la plancha, dorando por ambos lados.
pavo con baicon / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 loncha de baicon
  • hilo de cocina o pabilo
Preparación:
  • limpia bien la pechuga y corta por la mitad.
  • enrolla la pechuga comenzando por la parte más angosta (que quede la parte más angosta hacia adentro)
  • luego corte el baicon por la mitad, y envuelva con las dos tiras el pavo.
  • Sujete con el hilo 
  • En una sartén o plancha de cocina pase una servilleta untada con aceite, caliente y coloque el pavo, dore unos minutos por ambos lados.
pavo con baicon / Fue un día como hoy
Este plato esta acompañado con una ensalada y un pastelito relleno de espinaca y queso
    Sirva acompañado con ensalada!!!!
    Buen provecho!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Es un placer recibir tu comentario. Gracias