Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 9 de mayo de 2013

Pavo con baicon

Una forma de preparar el pavo sin complicarse mucho, es cocinarlo con baicon ahumado. solo coloca la pechuga de pavo enrollada y alrededor del pavo una cinta de baicon, sujeta con hilo de cocina o pabilo y la cocinas a la plancha, dorando por ambos lados.
pavo con baicon / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 loncha de baicon
  • hilo de cocina o pabilo
Preparación:
  • limpia bien la pechuga y corta por la mitad.
  • enrolla la pechuga comenzando por la parte más angosta (que quede la parte más angosta hacia adentro)
  • luego corte el baicon por la mitad, y envuelva con las dos tiras el pavo.
  • Sujete con el hilo 
  • En una sartén o plancha de cocina pase una servilleta untada con aceite, caliente y coloque el pavo, dore unos minutos por ambos lados.
pavo con baicon / Fue un día como hoy
Este plato esta acompañado con una ensalada y un pastelito relleno de espinaca y queso
    Sirva acompañado con ensalada!!!!
    Buen provecho!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Es un placer recibir tu comentario. Gracias