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Peras al vino con canela

Si las manzanas al horno me gustaron, estas peras con canelas son divinas!!!,  sin palabras....!!!!
Peras con canela / Fue un día como hoy
 Ingredientes:
  • 2 peras peladas o sin piel, dejamos el tallo para poder maniobras más fácil. (Utilicé peras conferencia).
  • 2 cucharadas de edulcorante líquido. (utilizo hacendado)
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de agua
  • 2 hojas de laurel
  • 2 de anís estrellado.
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de canela.
  • Nata para montar. Para la hora de presentación.
  • 1 cucharadita de maizena. Para la hora de presentación.
Preparación:
  • Coloca una olla a calentar con todos los ingredientes, edulcorante, vino, agua, laurel, anís, vainilla, canela. 
  • Introduce las peras paradas, si no, las colocas acostadas, lo malo de colocarlas acostadas es que se marca la parte donde se esta cociendo.
  • Deja cocinando a fuego medio durante una media hora más o menos, o hasta que las veas blandas.
  • Retira del fuego y coloca en un bol con tapa, y después de que estén frías reserva en la nevera durante dos o tres días, en ese lapso de tiempo, saca y mueve a la posición contraria que tienen, guarda otra vez en la nevera, de esta manera se integra por todas partes el líquido.
  • Pasado el tiempo de reposo en la nevera, retira las peras al plato de presentación, y el almibar lo colocas en el fuego, quita el anís y las hojas de laurel.
  • Vierte la maizena en un poquito de agua, disuelve y agrega a la crema de vino, remueve hasta que veas que se espesa. Deja reposar.
  • Prepara mientras la nata montada. (si no tienes nata montada, prepara un merengue) y decora tus peras, yo coloque un poquito de crema en la base, coloque la pera, agregue la nata y luego más crema por encima. UMMM buenísimas.
Buen provecho!!!!
Peras con canela / Fue un día como hoy
Nota: si no tienen problemas de consumir azúcar, pueden hacerlo en vez de agregar edulcorante, sustituyen el edulcorante por dos tazas de azúcar, pero... antes de meter las peras deben esperar que el azúcar se disuelva, y luego si, incorporar las peras. 

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