Yogur de limón
En esta época del año, provoca es preparar comidas refrescantes, como es el caso de un buen yogur y Ummm he preparado estos yogur que han quedado super divinos, cremosos y con un sabor a limón espectaculares. He visto esta receta en un programa de la cocina natural de Annabel, se los recomiendo, me fascina como explica la sra. Annabel y las recetas que prepara son fabulosas, bueno vamos con la receta.
Ingredientes:
Preparación
Buen provecho!!!
Ingredientes:
- 600 ml. de nata para montar
- 1/7 taza de azúcar
- 1/2 taza de miel
- 100 ml de zumo de limón
- 2 láminas de gelatina
Preparación
- Coloca la gelatina en agua para que se hidrate.
- Vierte en una olla la nata y cocina a fuego medio alto.
- Agrega el azúcar y la miel a la nata, deja que caliente bien unos tres minutos sin dejar de remover para que no se pegue.
- Aparta del fuego, agrega el zumo de limón
- Agrega las láminas de gelatina, integra bien.
- Sirve en moldes pequeños.
- Cuando este frío guarda en la nevera, mínimo unas dos horas.
Buen provecho!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Es un placer recibir tu comentario. Gracias