Yogur de limón

En esta época del año, provoca es preparar comidas refrescantes, como es el caso de un buen yogur y Ummm he preparado estos yogur que han quedado super divinos, cremosos y con un sabor a limón espectaculares.  He visto esta receta en un programa de la cocina natural de Annabel, se los recomiendo, me fascina como explica la sra. Annabel y las recetas que prepara son fabulosas, bueno vamos con la receta.
Yogur de limón / Fue un día como hoy
 Ingredientes:

  • 600 ml. de nata para montar
  • 1/7 taza de azúcar
  • 1/2 taza de miel
  • 100 ml de zumo de limón
  • 2 láminas de gelatina

Preparación

  1. Coloca la gelatina en agua para que se hidrate.
  2. Vierte en una olla la nata y cocina a fuego medio alto.
  3. Agrega el azúcar y la miel a la nata, deja que caliente bien unos tres minutos sin dejar de remover para que no se pegue.
  4. Aparta del fuego, agrega el zumo de limón
  5. Agrega las láminas de gelatina, integra bien.
  6. Sirve en moldes pequeños.
  7. Cuando este frío guarda en la nevera, mínimo unas dos horas.

Yogur de limón / Fue un día como hoy
 Buen provecho!!!
Yogur de limón / Fue un día como hoy

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún