Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 15 de agosto de 2013

Pavo con margarina

Hay algunas recetas que no publico porque me parecen muy sencillas, pero creo que hay que hacerlo porque existen personas que se les dificulta combinar algunos ingredientes, o darles el sabor que quisieran, así que aquí tienen otra manera de preparar el pavo de una forma sencilla y que queda muy suculento, es dorarlo con margarina, y aderezar con algunas hiervas, no se que opinarán ustedes, pero en casa a gustado mucho, aquí les dejo la receta
Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy
Ingredientes:
  • una pechuga de pavo entera
  • sal
  • una pizca de pimentón
  • unas hojas de romero bien picadas
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • una pizca de perejil (use el de bote deshidratado)
  • Una cucharada de margarina 
Preparación:
  • Corta la pechuga de pavo
  • Agrega todos los ingredientes en un bol, el limón, la sal, el pimentón, el romero, perejil y los dientes de ajo, integra bien en la  carne y deja reposar.

Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy

  • Ahora en una sartén agrega la margarina y deja que se disuelva un poco, coloca los medallones de pavo y deja cocinar unos minutos por cada lado.

Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy
Buen provecho!!!!

Pavo con mantequilla / Fue un día como hoy
Nota: al usar especias y hiervas aromáticas evitamos usar menos sal y nuestros resultados en la comida tienen un buen sabor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias