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Pasta con verduras

Casi siempre a la hora de pensar en pasta, pegamos el grito al cielo, noooo en gorda... o pensamos en la tradicional pasta con carne o salsa boloñesa,  no salimos de la rutina, he decido romper la rutina y he preparado unos lazos con vegetales, que han quedado buenísimos...!, merece la pena cambiar un poco lo tradicional, a parte de que queda estupenda....!!!! de esta manera no consumimos muchos carbohidratos porque la mayoría de los ingredientes son vegetales, matamos el antojo y variamos nuestra dieta, así que aquí les dejo los ingredientes y procedimiento para quien quiera probar esta maravilla. 

Ingredientes:
  • 1/4 de brócoli cortado en trozos
  • una pizca de sal
  • Una cucharada de aceite
  • una lata de maíz
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • Un puñado de judías (utilice congeladas)
  • 1 zanahoria limpia y cortada en trozos
  •  2 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de harina
  • una pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso crema light
  • 4 manos de pasta de lazos o una taza
Pasta con verduras / Fue un día como hoy
Pasta con verduras / Fue un día como hoy
Preparación:
  • En una olla con agua hirviendo cocina la pasta con un punto de sal y aceite.
  • Colocamos una sartén a calentar y agregamos el aceite y la cebolla, rociamos con un poquito de sal y dejamos cocinar hasta verlas transparentes (pochas).
  • En la sartén integramos la salsa de soja, la zanahoria, las judías y el brócoli, salteamos unos minutos. (mientras se hablandan un poco)
  • Integra ahora la harina, cocina unos segundos y vierte el  1/2 vaso de agua y remueve constantemente.
  • Cuendo se haya secado el agua, vierte el maíz y la nuez moscada. (quedará una crema en el fondo muy suave)///
  • Con una espumadera retira la pasta e integrala a la sartén.
  • Vierte el queso crema y remueve, apaga el fuego.
  •  Rocía por encima de queso rallado y reserva hasta servir
Buen provecho!!!
Pasta con verduras / Fue un día como hoy
Nota: Cuando hablo de una o dos etc.  mano, me refiero a la cantidad que puedas recoger de un producto en tu mano, por ejemplo se dice que por cada mano que colocas de un producto (crudo) es la cantidad o ración que le corresponde a una persona cuando el producto esta cocido. Esto lo aprendi de una señora llamada Carmen Fernández Fernández.
Este tipo de receta lo puedes elaborar con las verduras que más te gusten, coliflor, calabacin, etc. la idea es que disfrutes con lo que elaboras, darle un toque diferente y tener variedad en lo que consumes. 

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