Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

domingo, 20 de abril de 2014

Atún con pimiento asado

Esta receta me la enseño una señora que estimo mucho, más que todo se hace en verano, porque es una ensalada fría, que despues de preparar hay que dejarla reposar para que absorva y se integren todos sus sabores. 

atún
Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • 1 lata de pimiento asado cortado pequeño
  • 1 huevo duro (sancochado).
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de vinagre
  • 1 diente de ajo bien triturado
  • un poquito de sal

atún
Preparación:

  1. Vierte el atún y el pimiento en un envase
  2. Retira la yema del huevo y corta en trocitos la clara, agrega al atún.
  3. Vierte en el mortero la yema, el aceite, vinagre, ajo y sal, remueve e integra bien.
  4. Agrega al atún e integra, reserva en la nevera hasta el momento de consumir.

atún

Buen provechoo!!!!
atún

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias