Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

Cebolla caramelizada



 

La cebolla caramelizada nos permite condimentar cualquier verdura sin necesidad de agregar ningún aderezo adicional, claaaaro!!!! esta receta esta diseñada para aquellas personas que le gusta combinar lo dulce con lo salado, solo con unas cucharadas bastará para disfrutar. Para aquellas personas que no les gusta la cebolla no se preocupen porque su sabor desaparece.

Ingredientes:

  • 4 cebollas cortadas en juliana
  • 1/2 taza de vinagre de modena
  • 1/2 taza de azucar
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite
Preparación:
  • Integra todos los ingredientes en una olla, sin la cebolla
  • Agrega la cebolla y cocina a fuego alto, cuando comience a hervir, baja la temperatura
  • Cocina hasta que reduzca todo el líquido, removiendo de vez en cuando.
 
Nota: quedará una cebolla tierna y suave, con una reducción cremosa.
Buen provecho!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias