Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 17 de septiembre de 2015

Salteado de verduras

Una forma rápida y sencilla de preparar una ensalada caliente, con la ayuda de una mandolina se prepara en un instante!
verduras

INGREDIENTES:
  • 1 calabacín en tiras
  • 1 zanahoria en tiras
  • 1/2 cebolla en juliana
  • Un poquito de repollo cortado pequeño
  • 1 cucharada de soja
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN:
  1. En un sartén coloca el aceite
  2. Agrega la cebolla y una pizca de sal 
  3. Cuando este pochada o tierna agrega la zanahoria, deja cocinar unos minutos, de todas es la verdura que más tiempo necesita.
  4. Agrega el calabacín, soja y el repollo.  Cocina unos minutos más.
  5. Prueba de sal.

verduras

Buen provecho!!!
verduras Nota: si lo deseas un poco dulce, agrega una cucharadita de azúcar o media cucharadita de sacarina líquida.
El azúcar disuelvela primero en un poquito de agua y luego la agregas, así no te quedarán los granos enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias