Salteado de verduras


verduras
Una forma rápida y sencilla de preparar una ensalada caliente, con la ayuda de una mandolina se prepara en un instante!

INGREDIENTES:
  • 1 calabacín en tiras
  • 1 zanahoria en tiras
  • 1/2 cebolla en juliana
  • Un poquito de repollo cortado pequeño
  • 1 cucharada de soja
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN:
  1. En un sartén coloca el aceite
  2. Agrega la cebolla y una pizca de sal 
  3. Cuando este pochada o tierna agrega la zanahoria, deja cocinar unos minutos, de todas es la verdura que más tiempo necesita.
  4. Agrega el calabacín, soja y el repollo.  Cocina unos minutos más.
  5. Prueba de sal.
Buen provecho.
verduras
verduras




















Nota: si lo deseas un poco dulce, agrega una cucharadita de azúcar o media cucharadita de sacarina líquida.
El azúcar disuélvela primero en un poquito de agua y luego la agregas, así no te quedarán los granos enteros.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún