Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

sábado, 28 de noviembre de 2015

Ajos al horno

ajos, ensalada
Me fascina el ajo, el sabor que le proporciona a la comida por si solo es fantastico y al horno!!!!!,  sirve para untar una rebanada de pan con una loncha de queso, o simplemente agregarlo a una ensalada. Es muy sencillo de preparar, y si tienes que utilizar el horno en alguna carne o pescado puedes aprovechar y colocar unas cabezas de ajo para consumirlas como prefieras.
ajos, ensalda
Ingredientes:
  • 2 cabezas de ajo
  • Unas dos cucharadas de aceite
  • sal
  • tomillo
  • romero 
  • 2 hojas de laurel
Preparación:
  1. Limpia un poco las cabezas de ajo
  2. Corta un poco la parte superior
  3. Coloca en un molde de horno las ramitas de tomillo,romero y laurel, encima de estas coloca los ajos con los corte hacia arriba.
  4. Rocia con sal y aceite 
  5. Luego voltea los ajos con la abertura hacia abajo
  6. Cocina en el horno a 200º por una hora aproximadamente.
ajos, ensaladas
Nota: Como es un tiempo prologado solo para cocinar los ajos, siempre aprovecho hacerlos cuando cocino otra comida en el horno.
Al sacarlos del horno deben de quedar cremosos y sin ese fuerte sabor, al contrario es un sabor suave.
Buen provecho!!!!
ajos, ensaladas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias