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sábado, 28 de noviembre de 2015

Canelones de espinaca y carne picada


canelon



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Ingredientes:
  • 8 tubos de pasta o 8 láminas para canelones
  • Carne picada
  • Espinacas frescas o congeladas
  • Nata para cocinar 100 ml (por comodidad) o bechamel
  • Queso rallado mozarella o parmesano
 Preparación:
  1. En una olla con suficiente agua hirviendo con aceite y sal coloco los tubos o láminas unos minutos, que se cocinen al dente.
  2. En otra olla o sarten coloco la carne picada ya preparada y agrego las espinacas, remuevo y cocino unos minutos, la espinaca se cocina muy rapido. (deja secar el agua que suelta la espinaca)
  3. En otra olla coloco la nata y agrego sal y nuez moscada, remuevo unos minutos y retiro del fuego.
  4. Con todos los ingredientes preparados, rellenamos los canelones uno a uno, vamos colocando en un molde refractario, rociamos con nata y por último con queso.
  5. Gratinamos unos 10 minutos y servir.

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Buen provecho!!!


Nota: Este tipo de preparación se puede elaborar con carne que nos sobró.
La nata la puedes sustituir por crema bechamel, queda muy sabrosa, lo que pasa es que por comodidad y tiempo utilice nata.
He dejado los enlaces para preparar la crema bechamel y la carne picada.
La pasta no la cocines mucho, preferiblemente al dente porque luego la colocaras en el horno. 
Esta receta tambien queda muy bien con ascelgas.

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