Gelatina de frambruesa y leche
INGREDIENTES:
Para la gelatina blanca
220 gr de queso de untar
390 gr de leche condensada
200 gr de leche evaporada
150 gr de leche
100 ml de agua
10 láminas de gelatina
390 gr de leche condensada
200 gr de leche evaporada
150 gr de leche
100 ml de agua
10 láminas de gelatina
Para la gelatina de frambuesa
1 sobre de gelatina de frambuesa
2 tazas de agua
1 sobre de gelatina de frambuesa
2 tazas de agua
ELABORACIÓN:
- Colocamos las láminas en remojo.
- Gelatina blanca:
Batimos todos los ingredientes: queso de untar, leche condensada, leche y leche evaporada hasta que obtengamos una mezcla homogénea. - Calentamos el agua y agregamos la gelatina hidratada. Removemos
- Se vierte junto a la leche y mezclamos.
- Colamos toda la preparación en envases pequeños y reservamos en nevera una hora, o hasta ver que este firme la gelatina.
Gelatina de frambuesa:
- Ver indicaciones del paquete, normalmente son dos tazas de agua por cada sobre.
- Caliente una taza de agua hasta que hierva, agrega el sobre, remueve hasta que se disuelva, retira del fuego y agrega la otra taza de agua fría, remueve y deja enfriar.
- Retira la gelatina de leche de la nevera y con la ayuda de una cucharita vierte la gelatina de frambuesa reserva en nevera hasta que cuaje bien.
Notas:
La cucharita es para que cuando caiga una gelatina sobre la otra, no dañe la blanca, servirá para aliviar la caída. Para que sea más cómoda de verter las gelatinas, utiliza una jarra.
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