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sábado, 19 de marzo de 2016

Pizza sin salsa de tomate

Hay veces que provoca comer pizza, pero al saber que le agregan la salsa de tomate y nos causa acides o malestar estomacal, evitamos consumirla, en este caso, he preparado una pizza pero sin la salsa de tomate, y debo decirles que ha gustado mucho, pues su base es una cucharada de aceite, para que sirva de humectante y no quede tan seca. Entre el aceite y sus demás componentes hacen una pizza especial para todas esas personas con problemas de digestión.
Esta pizza primero se cocina en la cocina por ambos lados, de esta forma, queda una masa crujiente.

pizza


INGREDIENTES PARA LA MASA:
  • 1 taza de harina de pizza o harina de fuerza
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de levadura

ADICIONAL: al gusto
Aceite, anchoas, jamón, queso en lonchas y queso rallado mozzarella, aceitunas, champiñón y orégano.

ELABORACIÓN:
  1. Integra todos los ingredientes para elaborar la masa, amasa bien.
  2. Envuelve la masa en papel film y deja reposar mínimo 20 minutos
  3. Luego del reposo, estira agregando harina en la mesa de trabajo, ir estirando desde el centro hacia afuera, sin ejercer presión hasta tratar de formar un redondo. 
  4. Coloca en una plancha untada con un poquito de harina
  5. Cocina por ambos lados a fuego medio.
  6. Rocia el aceite encima.
  7. Coloca los ingredientes al gusto, yo suelo colocar queso en lonchas tapando toda la masa, luego coloco el jamón, los champiñones, aceitunas y las anchoas y por último agrego  queso mozzarella rallado.
  8. Rocia por encima una pizca de orégano.
  9. Colocar en el horno a 200° 10'

NOTAS:
Rinde para una pizza finita grande o dos pequeñas
El aceite de las anchoas lo rocio por encima de todos los ingredientes, esto es para los amantes de las anchoas.
Hay una harina especial pizza, pero si no la encuentras puedes usar la harina normal con levadura o de fuerza.
 
Buen provecho!!!!!!
pizza
 

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