Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 2 de junio de 2016

Tortilla de acelga


tortilla
INGREDIENTES:
  • 4 hojas de acelga sin el tallo
  • 1 cebolla cortada en juliana 
  • 1 pimiento de freír cortado pequeño.
  • 2 dientes de ajo laminados
  • Una cucharada de aceite 
  • Sal
  • Pimienta 
  • 6 lonchas de jamón cortado pequeño.
  • Un trozo de queso cortado pequeño.
  • 4 huevos batidos

ELABORACIÓN:
  1. En una sartén coloca el aceite, cebolla, ajo y pimiento a pochar.
  2. Lava bien las hojas, remoja y escurre varias veces.
  3. Cocina cinco minutos las hojas en abundante agua. Escurre y corta pequeño
  4. En un bol coloca las acelgas, jamón, queso y huevos.
  5. Añade el sofrito de cebolla, pimiento y ajo, sazona con sal y pimienta, remueve e integra bien.
  6. Coloca en la sartén con la tapa y cocina a fuego medio hasta que observes bien cocido la parte superior.
  7. Si quieres da la vuelta ayudándote con un plato. 
  8. Sirve caliente o templada 

tortilla

tortilla
 Buen provecho!!!!



tortillatortilla
Comentarios y fotos de mi receta
Marieta comento:
Tortilla de acelga Súper cena!!!!! Mira que no soy de acelgas, pero en tortilla me gusta el resultado! Gracias por compartir!!! 😋😋😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias