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jueves, 11 de agosto de 2016

Patatas (papa) rellenas de champiñones y anchoas

patatas

patatas

INGREDIENTES
  • 3 patatas hervidas y blandas
  • 1 taza de champiñones cortados pequeño.
  • 1 cebolla cortada pequeña
  • 1 diente de ajo cortado pequeño
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • Sal al gusto
patatas

ELABORACIÓN :

  1. Coloca las patatas a hervir con piel, deja que se ablanden bien.
  2. Retira del fuego y deja enfríar antes de limpiar y cortar.

    patatas
  3. En una sartén vierte el aceite de las anchoas, añade la cebolla y el ajo cortados pequeño.

    patatas
  4. Deja pochar, añade los champiñones y cocinar hasta que esté bien seco, retira del fuego.

    patatas
  5. Pela las patatas, corta por la mitad y vacía parte de patata con la ayuda de una cuchara pequeña sin desarmar la patata, (no llegues muy hondo para que no se parta). La parte que has vaciado de patata tritura con la ayuda de un tenedor y añade las anchoas ya cortadas pequeño.

    patatas
  6. Esta mezcla une con los champiñones ya cocidos. Prueba de sal.

  7. Rellena las patatas, vierte por encima un poquito de aceite de oliva.

    patatas
  8. Reserva y calienta un poco antes de servir.
Buen provecho!!!!
Notas: 
puede añadir queso de su preferencia y gratinar unos minutos en el horno a 200°

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