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domingo, 25 de septiembre de 2016

Crema de auyama o calabaza con sofrito

 sopa

Recientemente publiqué una receta de sofrito para disminuir el tiempo a la hora de cocinar. Aquí tienen una de las múltiples recetas que se pueden hacer.

INGREDIENTES:

  • 300 gr de calabaza
  • 1 y media taza de agua
  • Unas hojas de cilantro
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de sabroseador
  • 1 cucharada y media de sofrito
  • 1 cucharada de nata

PREPARACIÓN:
Colocar en una cacerola el agua, la calabaza (sin piel ni semillas cortada en trozos), la sal, el sabroseador y el cilantro dejar cocinar unos 10 minutos. (O que esté blando)

sopa

Añadir la nata y el sofrito, cocinar unos pocos minutos más.

sopa

Triturar en la licuadora unos segundos, hasta que este cremoso. 
Servir ......
 sopa
 Buen provecho!!!!
sopa 
Notas:
Los envases con tapas de metal son muy buenos, porque nos permiten envasar al vacio, yo reservo los envases de paté, son muy cómodos por su tamaño, al no ser tan grandes se puede usar un frasco por comida o inclusive para dos recetas, depende de lo que se necesite. Es de aclarar que uso los frascos de paté de la marca Hacendado, la foto no es para hacer publidad, si no, es que su tapa tiene el nombre grabado por todas partes ......!!!!

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