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lunes, 10 de octubre de 2016

Tarta fría de piña

Tarta fría de piña

 INGREDIENTES:
  • 1 lata de piña en almíbar sin azúcar (lata de 227 gr)
  • 400 ml de leche desnatada
  • 1 cucharada de maizena
  • un sobre de gelatina de piña (use limón)
  • galletas maría integral
  • 1 cucharadas de edulcorante líquido
  • Caramelo:
  • 50 gr de azúcar
  • 1 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
  1. En una sartén se coloca 50 gr de azúcar 1 cucharadas de agua se hace un caramelo.
  2. Coloca en un molde el caramelo.
  3. Luego en el fondo 3 rodajas de piña, se deja enfriar.
  4. En un bol se pone el jugo de la piña, la leche, edulcorante, maizena y la gelatina, se bate y se pone al fuego sin dejar de remover hasta que sienta que los ingredientes estan un poco cremosos. (Ya esa fluidez con que mueve la espátula es más firme, sin que llegue a ponerse dura)
  5. Se aparta del fuego y se vierte al bol
  6. Se termina con unas galletas maría.
  7. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  8. Cuando este fría reservar en la nevera unas horas antes de consumir.
 Fotos

Tarta fría de piña
Preparando el caramelo

Tarta fría de piña
Caramelo
Tarta fría de piña
Tarta fría de piña
Colando crema para evitar grumos Tarta fría de piña

Crema
Tarta fría de piña



Colocar unas galletas para que sirva de base
 Tarta fría de piña
Tarta terminada
Buen provecho!!!!
Tarta fría de piña
Nota:
Esta receta tiene azúcar al colocar caramelo en el fondo, pero de querer sin nada de azúcar, omitir el paso del caramelo, y vierte solo la crema sobre las rodajas de piña.
Comentarios y fotos de mi receta
Jefferson Chiliquinga Columba    
Tarta fría de piña Muy buena receta gracias.

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