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martes, 8 de noviembre de 2016

Quinoa



He leído varias formas de preparar la quinoa, entre ellas hervirla como la pasta y luego colar, pero prefiero hacerla como el arroz basmati, que absorba el agua con todo el sabor de los vegetales o plantas aromáticas que le añada.
Hay quien no le añade ningún ingrediente porque sirve para consumir en platos dulces como salados, y en función de lo que se necesite se condimenta.

INGREDIENTES:
Una taza de quinoa lavada en un tamiz.
1/2 cucharada de sal
1 1/4 taza de agua.
1 cucharada de aceite

Al gusto cebolla
Cilantro
Laurel
Ajo

PREPARACIÓN:
Lavar bien la quinoa en un colador pero con malla muy pequeña o tamiz. (Sus granos son muy pequeños.) 
 Colocar en una cacerola el agua, sal, ajo, aceite y laurel.

Dejar hervir y añadir la quinoa lavada

Bajar la temperatura a mínimo y tapar.

Cocinar unos 15 a 20 minutos.

Buen provecho!!!!

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