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miércoles, 18 de enero de 2017

Ensalada de Repollo y uvas pasas



INGREDIENTES:
  • Un puñado de uvas pasas.
  • 2 lonchas de bacón cortado en pequeñas tiras.
  • Un trozo de repollo cortado fino y en tiras.
  • 1/2 cucharada de aceite.
  • Pizca de sal.
 

PREPARACIÓN:
  1. Colocar en la sartén el beicon y aceite a dorar.
  2. Cuando este dorado el bacón añadir el repollo e integrar.
  3. Añadir la pizca de sal.
  4. Por último las uvas pasas, cocinar unos segundos.
  5. Retirar y servir.
Buen provecho!!!!

Notas:
Este tipo de ensalada es un poco dulce por las uvas pasas, no necesita de mayores aderezos, simplemente con el sabor del bacón y las uvas pasas es suficiente.
Es una ensalada que en época de otoño e invierno sienta bien por ser un poco caliente.