Huevos envueltos en carne picada
Una receta con carne picada y huevos, cocinado en el horno; me fascina cocinar en horno, porque te deja margen para elaborar otras recetas con calma. Esta receta es sencilla y con pocos ingredientes, resulta un plato estupendo en sabor y belleza.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
PARA ALIÑAR LA CARNE:
500 gr de carne picada de cerdo y res (50 y 50%)
1 cucharada grande de sofrito
1 cucharadita de sabroseador
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de comino
ADICIONAL:
3 huevos duros o hervido
1 pimiento de freír cortado en ruedas.
3 lonchas de jamón de york (jamón de espalda).
Una lata de champiñones
Pizca de sal.
Chorrito de aceite.
PREPARACIÓN:
Integrar todos los ingredientes de la carne.
En un molde colocar papel de horno. (Es cuestión de gusto).
Pela los huevos.
Coloca un poco de carne, y presiona bien para tapar cualquier vacío.
Salpica el pimiento con sal y aceite.
Hornear a 200° por 40 minutos.
Retirar y dejar reposar en el molde para que absorba los líquidos.
Pinchar y colocar en un molde, decorando con el resto de champiñones.
Buen provecho!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Es un placer recibir tu comentario. Gracias