MANITAS DE CERDO EN TOMATE


El mito de que son pura grasa!!!!
Las manitas de cerdo contienen poca grasa. En realidad, sobre todo contienen gelatina, que es una proteína muy interesante para nuestras articulaciones.

Beneficios de las manitas de cerdo

Por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las manitas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresión. Los alimentos ricos en vitamina B1 o tiamina, como esta carne son muy recomendables en periodos de embarazo o lactancia y también después de operaciones o durante periodos de convalecencia, debido a que en estos periodos hay un mayor desgaste de esta vitamina.
http://alimentos.org.es/manitas-cerdo


INGREDIENTES:
  • 2 manitas de cerdo troceadas.
  • 1 taza tomate triturado o una taza de salsa de tomate casera.
  • 1 cucharadita de sabroseador.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1/2 cucharada de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Colocar las manitas en una olla rápida con agua a hervir unos 10 minutos.
  2. Retirar el agua.
  3. Añadir agua como medio litro y los demás ingredientes.
  4. Colocar a cocinar con su tapa unos 30 minutos.
  5. Retirar la tapa y dejar cocinar hasta que espece la salsa.
    Servir caliente.

    Buen provecho!!!
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