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jueves, 12 de enero de 2017

Merluza con almejas


INGREDIENTES:
  • Filetes de merluza
  • Zumo de limón
  • Perejil
  • Ajos 3 dientes cortados
  • 1/4 taza de vino
  • Un paquete de almejas congeladas.
  • Una cucharada grande de sofrito
  • Unos mejillones limpios congelados
  • Unas gambas limpias congeladas
  • Una cucharada de aceite.
  • Una cucharada de harina disuelta en un poquito de agua.
  • 1/2 cucharada de sal.
PREPARACIÓN:
Colocar en una olla las almejas con el vino, perejil, zumo limón y ajo, dejar cocinar unos 5 minutos tapados.

En una sartén colocar el aceite con las gambas, sofrito, sal y mejillones, cocinar unos minutos, colocar encima los filetes de merluza.
Dejar que evapore toda el agua que sueltan.
Añadir las almejas con su caldo y tapar.
Cocinar cinco minutos más.

Retirar las merluzas y resto de almejas, gambas y mejillones.
En una taza con unas cucharadas de agua integrar la harina.
Añadir a la sartén con el resto de caldo y remover hasta que espese un poco.
Servir sobre los filetes decorando con las almejas, mejillones y gambas.

Buen provecho!!!