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viernes, 6 de enero de 2017

Rollitos de pan



INGREDIENTES:
500 gr. de harina de fuerza
100 gr. de leche
100 gr. de agua
70 gr. de aceite de oliva
1 huevo
1cucharadita de azúcar
10 gr. de sal
1 sobre de levadura seca de panadería. (Maizena)

Pintar:
Un huevo batido
Una cucharada de aceite.

PREPARACIÓN:
Unir todos los ingredientes, amasar en la máquina unos diez minutos.

Tapar con un paño húmedo y dejar reposar hasta que doble su volumen.

Retirar y cortar trozos de 80 gr.
Estirar cada trozo.
Colocar el relleno a gusto en un extremo, dulce o salado.
Yo he colocado beicon (cocinado).
Y queso viejo rallado.

Cerrar con la ayuda de las yemas de los dedos. (me ayudo con una cucharita para cerrar).

En el sobrante de masa cortar en tiras.

Y termina de enrollar el pan.

Deja a lo largo o cierra en forma de circulo.
Coloca en una bandeja con papel film y tapa, deja reposar hasta que suba un poco.
Pinta con el huevo y el aceite batido.
Enciende el horno a 180° unos quince minutos antes de meterlos.
Cocinar 20 minutos o hasta verlos dorados.

Buen provecho!!!

NOTAS:
Esta cantidad de masa rinde mucho, preparar los necesarios y reserva en la nevera por unos días envuelta en papel film para que no se seque.
En esta receta he preparado otra forma de presentación y con el sobrante elabore solo cuatro panes como el de la foto.

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