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domingo, 15 de enero de 2017

Salsa de queso



Tenemos la costumbre de usar para aderezar las ensaladas aceite, vinagre y sal, teniendo otras opciones para variar un poco los sabores, por ejemplo una salsa de queso.

No les sucede que tienen un queso muy fuerte y ya no apetece comerlo de tapas? Ese fue mi caso!!! Preparé una salsa con él, para añadir por encima a una coliflor y patatas, quedó estupenda!!!!

INGREDIENTES:
  • Un trozo de queso curado
  • Una cucharada de perejil (seco)
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal al gusto (depende del queso)

    PREPARACIÓN:
    Coloca todos los integrantes en un triturador de alimentos o licuadora.
    Deja unos segundos hasta que esté bien integrado.
    Sirve por encima de tu ensalada a la hora de comer.
    Buen provecho!!!!


Notas: la cantidad de leche y aceite, depende de la cantidad de queso y textura. En este caso era un queso curado y más o menos unos 150 gramos .
Al momento de preparar añadir poco a poco la leche y aceite, para que no quede muy líquido.

En casa hay quien nos gusta consumir las patatas con piel, si son pequeñas estupendo, las lavas bien y le haces un corte suave alrededor, las hierve con agua y sal hasta que estén blandas y listo !!!! Otras debo pelarlas porque hay un comensal que no le gusta. Ya saben a quien......! Jejejejeje