Sanduchón


Para las mamis que tienen sus nenes pequeños, o las abuelas también!!!.
Este tipo de sándwiches es buenísimo, porque si hay alguna fiesta o reunión los pueden preparar el día anterior y guardar en la nevera envuelto en un paño húmedo, y quedan perfectos!!!
Sólo lo cortas al gusto en el momento de servir.

Otra ventaja que permite es elaborar como prefieran, con salsa rosada, Margarina, con jamón, con queso, con pimientos, con variantes de verduras, aceitunas, en fin añadir lo que más guste y dependiendo de los comensales!!!. Este está preparado con:
Margarina
Salsa rosada
Jamón York en lonchas.
Queso amarillo en lonchas.
Un paquete de pan de molde. (Sin corteza).

PREPARACIÓN:
Colocar tres panes uno al lado del otro.
Untar con salsa.
Colocar queso uno al lado de otro.


Tapar con tres panes.
Untar esas tapas con margarina.
Colocar encima las lonchas de jamón.


Tapar nuevamente y así hasta culminar.

Son cinco capas osea quince rebanadas de pan.

Mojar un paño de cocina, envolver el sanduchón con el paño (húmedo), y conservar en nevera hasta cortar y consumir.




Buen provecho!!!



NOTAS:
El colocar envuelto en un paño húmedo (no empapado) es para conservar el pan tierno y no se seque.
Tienes una infinidad de rellenos a preparar, creo que éste es uno de los más sencillos y también económico, pero que sin duda alguna saca de un apuro.
Debe quedar muy bien relleno con una ensaladilla de atún o de gambas.
Es magnífico en reuniones porque te permite preparar un día de antes y conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Como es de notar es una tapa o pasapalo ideal para los días calurosos por su frescura.
Hay panes que venden especialmente para elaborar este sanduchón, una lámina larga perfecta para rellenar y manipular sin problemas, en este caso no encontré por ello lo he preparado con pan de molde normal.
Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún