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jueves, 23 de febrero de 2017

Abadejo a la romana



INGREDIENTES:
  • 4 filetes de abadejo limpios sin espinas.
  • Aceite para freír.
  • Sal.

Para el rebozado:
  • 1 huevo
  • 1 1/4 taza de harina.
  • 1/2 taza de cerveza.
  • 1 cucharadita de café de bicarbonato.
  • Una pizca de cúrcuma.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
Lava y quita las espinas de los filetes.
Corta los filetes de a bocado. Sazona con sal. Reserva.
Integra todos los ingredientes del rebosado.

Calentar el aceite bien a fuego alto.
Baña cada trozo de pescado con el rebosado y fríe.
Coloca cada trozo frito en un plato con papel o servilleta, para quitar el exceso de aceite.
Buen provecho!!!

NOTAS:
les dejo el enlace donde leí la receta, mi variante fue colocar cúrcuma en vez de colorante alimentario.