Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

martes, 14 de febrero de 2017

Coliflor con vegetales



 
INGREDIENTES:
  • Un trozo de coliflor cortada muy fina o triturada.
  • Una zanahoria sin piel y cortada en cuadritos.
  • Un trozo de pimiento rojo cortado en cuadritos.
  • Un trozo de pimiento de freír cortado en cuadritos.
  • 1/2 cebolla cortada en juliana o cuadritos.
  • 1/2 lata de guisantes.
  • 2 dientes de ajo cortado en trocitos.
  • 1 cucharada de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • 1 cucharada de vinagre.

 

PREPARACIÓN:
Colocar en una sartén el aceite, sal, cebolla, ajo y zanahoria. Cocina unos dos minutos.
Añade los demás vegetales pimientos verdes y rojos, coliflor, salsa de soja, vinagre, remover y cocinar unos 15 minutos.
Añade los guisantes (son de lata).
Buen provecho.

NOTAS:
Si los guisantes son congelados integrar en el momento de añadir los pimientos.
A pesar que era un cuarto de coliflor, al rallarlo me pareció que era mucha cantidad, por ello he reservado un poco en un bol para congelar.
Comentarios y fotos de mi receta
Maribel comento:
Coliflor con vegetales Muy rico, me encanto
Mery_mary comentó:
Coliflor con vegetales Muchas gracias por compartir la receta. Nos ha gustado mucho en casa.